На Кубе создали отличное средство от диабета

15 июля | Рубрика Новости медицины и здоровья » Медицина | Просмотров: 1215

Куба решила вывести на рынок Европы новое средство для диабетиков. По сообщениям Xinhua, такой препарат впервые будет тестироваться в ЕС. Подобная тенденция свидетельствует о том, что Куба решила заняться серьезной экспансией лекарственных препаратов на мировом рынке.

Новый препарат Heberprot-P должно помочь в решении проблем связанных с ампутацией конечностей из-за диабетических язв. Начало тестирования лекарственного средства стартует в 2013 году, для теста были выбраны сразу 100 больниц Европы, сообщает Эрнесто Лопес Мола, который является специалистом Центра генной инженерии и биотехнологии в городе Гавана.

Никакая косметика https://cosmohit.ua не может замаскировать диабет у больных людей, но это лекарственное средство действительно уникальное.

В числе составляющих компонентов препарата можно обнаружить эпидермальный фактор роста, который ускоряет восстановление тканей. На данный момент препарат единственный в своем роде, который способен бороться с диабетическими язвами на конечностях, позволяя воздержаться от ампутации.

Препарат уже удалось протестировать более чем на 70 тыс. людей, которые больны диабетом. К сожалению, препарат не является заменителем уже существующих лекарственных средств, но он их прекрасно дополняет. Патент на новое лекарственное средство был получен в 40 странах мира.