Спрос на Ботокс растет

15 июля | Рубрика Новости медицины и здоровья » Медицина | Просмотров: 1177

Продажи ботокса на территории Европы растут стремительными темпами, даже несмотря на интенсивно развивающийся кризис, сообщает издание «Ведомости», которое ссылается на своих коллег из Financial Times. По словам руководителя компании Allergan занимающейся изготовлением ботекса, они были сильно удивлены, когда не заметили какого-либо снижения спроса продаж.

«Я был шокирован, когда оказалось, что людей их внешность волнует больше, нежели экономическое состояние», - рассказывает глава компании Дэвид Пиотт.

Жители Европы стараются экономить свои кровные деньги на многих вещах, но они не готовы расстаться с инъекциями препарата ботокс. «Когда мы обращаем внимание на данные в Европе и особенно на те, которые поступают с юга Европы, то кажется, что там все очень ужасно и плохо, но когда бы смотрим показатели продаж, то рост имеет двухзначные показатели. Это свидетельствует о том, что внешний вид в этих странах имеет решающее значение», - говорить господин Пиотт.

Однако, многие звезды шоу-бизнеса нынче заявляют, что они перестали прибегать к услугам пластических хирургов и не хотят использовать Ботокс. К примеру, 43-летняя звезды кино Николь Кидман призналась журналистам, что она частенько использовала Ботокс, чтобы справиться с морщинами на лице, но сейчас это все в прошлом. Со слов Кидман, она решила больше не использовать Ботокс, т.к. результат не оправдал ее ожиданий. К примеру, после одной из таких процедур, звезда просто не смогла почувствовать собственного лба.

Ботокс применяется многими клиниками пластической хирургии для устранения морщин, которые образуются с возрастом на лице, в его состав входит токсин ботулин.

Уколы ботокса в подмышки сейчас пользуются большим спросом среди представительниц прекрасного пола. Такая процедура не является стандартной, но уже применяется достаточно давно. Подробнее читайте о процедуре на сайте tecrussia.ru.