Клетки рака груди не дают работать иммунной системе человека

23 июля | Рубрика Новости медицины и здоровья » Медицина | Просмотров: 1192

Исследования австралийских ученых ввергли в шок, клетки рака груди полностью отключают иммунитет человека, что позволяет болезни проникать не только в ткани, но и кости, об этом свидетельствуют работа специалистов Ракового центра Питера Маккаллума.

«Если у нас получится выяснить каким именно способом эти раковые клетки полностью отключают нашу иммунную систему, мы сможем найти реальное средство для ее восстановления. Особенно хотелось бы отметить, что данная разновидность рака среди женщин – самая распространенная на нашей планете», - говорит руководитель исследования Белинда Паркер.

Для исследования использовались образцы тканей груди с раком у лабораторных мышей и пациентов. По ходу исследования удалось вычислить ген под названием IRF7. Из-за этого гена и отключается иммунная система человека, рак начинает распространяться по всему организму. IRF7 держит под контролем выработку иммунного протеина, который борется с попадающими в организм человека вирусами.

В обычной ситуации, когда клетка рака оказывается в костном мозге, то она сталкивается с препятствием в виде интерферона, который убирает ее. Если ген IRF7 начинает функционировать не так, как нужно, то раковые клетки просто не идентифицируются.

Многие из нас частенько сталкиваются с потерей ключа зажигания от автомобиля, либо с его поломкой. Ничего страшного в этом нет, даже если машина оснащается современным чип-ключом. Ключи для любых марок автомобилей можно приобрести в интернет магазине http://smartkeys.ru/. Специалисты готовы не только предложить Вам приобрести готовые ключи, но и изготовить подходящий экземпляр ключа зажигания на специальном оборудовании. К примеру, если Ваш ключ имеет иммобилайзер.