Омоложение ботоксом

03 сентября | Рубрика Новости медицины и здоровья » Медицина | Просмотров: 1121

Сейчас все больше различных клиник предлагают свои услуги по омоложению кожи лица и тела. Нередко особое предпочтение в этом деле отдается именно ботоксу, потому что это проверенное, доступное и сравнительно безопасное средство.

На продолжительное, но не на всегда. Так или иначе, инъекции придется делать время от времени (в среднем – раз в пять месяцев), так как ботокс имеет свойство рассасывания.

Лифтинговый эффект достигается за счет значительного расслабления мимических мышц лица, а дополнительным благоприятным свойством ботокса является снятие всяких головных болей и мигреней.

Помимо разглаживания типичных морщин на лбу и вокруг глаз, ботокс способен произвести коррекцию и по другим аспектам. Например, инъекция ботокса поможет избавиться от привычки жмуриться, морщиться или хмуриться, поможет удалить рубцы, слегка изменить форму губ, щек, скул и подбородка, а также устранит повышенное потоотделения лица.

Любое медицинское вмешательства требует учитывать все тонкости и особенности вашего организма, так что если вдруг решитесь омолодиться за счет ботокса, готовьтесь к длительной предварительной консультации врача. Зато потом получите свою процедуру, как и всегда хотели: всё и сразу!