Цены в различных салонах красоты

04 октября | Рубрика Новости медицины и здоровья » Прочее | Просмотров: 1589

В динамичном круговороте современной жизни жителям больших городов иногда бывает так необходимо отвлечься от повседневных дел и заняться своей внешностью. Сейчас в крупных городах свои услуги предлагает множество салонов красоты, СПА салонов и косметологических центров.

В салонах красоты можно сделать стрижку и укладку волос, воспользоваться услугами косметолога, сделать маникюр и педикюр, макияж и многое другое. В СПА салонах обычно предлагают различные оздоровительные процедуры, которые помогают восстановить силы и эмоциональное равновесие.

В разных городах, в зависимости от региона, цены на услуги салонов красоты существенно отличаются друг от друга. Так, например, самые высокие цены традиционно держатся в Москве, Санкт-Петербурге, а также в крупных городах Центрального федерального округа.

В Москве, к примеру, в салонах красоты эконом-класса можно сделать стрижку за пятьсот рублей, а в салонах премиум-класса цена за модельную стрижку и укладку может доходить до пяти тысяч рублей. А вот, к примеру, салон красоты в Саратове эконом-класса предложит ту же услугу всего за двести пятьдесят рублей.

Набор услуг и персонал в разных городах существенно не отличается. Как правило, это тот же набор услуг, который был перечислен выше. Порой эти услуги напрямую отталкиваются от направленности салона. Нередко где-нибудь рядом с яркой вывеской перечислены самые «ходовые» услуги данного конкретного салона. От этого и следует отталкиваться. Конечно, многие салоны, из-за нежелания упускать очередного клиента уверяют, что они способны на все! Но, как правило, это не всегда так, и каждый салон будет особенно хорошо справляться с двумя-тремя оговоренными выше задачами.