Придурки 2: Информация о фильме

01 ноября | Рубрика Новости медицины и здоровья » Прочее | Просмотров: 677

Отморозки во главе с Джонни Ноксвиллом возвращаются на большие экраны, чтобы зажечь в очередной раз! Еще большие масштабы, еще более сумасшедшие трюки и куда больше юмора заставят вас пережить поистине острые впечатления. И конечно же, не вздумайте повторять все это дома!

Информация о фильме:
Год:2006
Страна: США
Режиссер: Джефф Треймейн
В главных ролях: Джонни Ноксвил, Бэм Марджера, Стив-О, Крис Понтиус, Райан Данн и другие.

Многие фильмы можно назвать хулиганскими, однако проект МТV «Чудаки», который часто называют у нас «Придурки» стоит на недосягаемом для остальных уровне.

Что же представляет собой фильм «Придурки 2»? На самом деле ту палитру чувств, которые вызывает данное кино, совершенно точно не описать нормальными словами без использования нецензурной лексики. И по ссылке http://www.ivi.ru/watch/110666/description вы сможете посмотреть это кино, и уже самостоятельно составить о нем свое мнение.

Что же касается отличия этой части от части прошлой, то можно сказать с уверенностью, что в ней все еще более смешно. Действительно, те, кто видел первую часть «Чудаков» вряд ли могли поверить в том, что вообще можно снять что-то более отмороженное, но эти парни показывают на деле, что их фантазия не имеет границ. Нам все также представляют нарезку сценок, в которых главные герои дурачатся, калечатся и делают просто невероятные вещи. И самое необычное, что все это, несмотря на то, что смотреть порой откровенно неприятно, действительно смешно.

В первый раз автор этой статьи смотрел данную часть в кинотеатре, и самолично мог наблюдать о том, что людям, пришедшим на киносеанс, было стыдно, что они сделали это. Действительно, фильм в начала вызывает приступы невероятно сильного стыда за то, что ты действительно смотришь это невероятное смешение самых плюющих на мораль действий героев. Однако уже к середине сеанса почти все смеялись от души, а некоторые просто сползали с кресел от смеха, настолько уморительным кажется вся та чушь, если относиться к ней проще. Впрочем, фильм не обязателен для большого экране, и если вы решите «Придурки 2» смотреть онлайн, то заряд юмора и позитивной энергетики будет получен вами точно не в меньшем объеме. И
В завершении хочется сказать, что все трюки, которые исполняют в этом фильме его главные герои, это, прежде всего, тщательно рассчитанные действия настоящим мастеров своего дела. Повторять что-либо из этого строго не рекомендуется. Впрочем, множество трюков там могут показаться настолько омерзительными, что вряд ли кому-то придет в голову повторить это.