Идеальный рост партнера

23 июля | Рубрика Новости медицины и здоровья » Семья, Любовь и Секс | Просмотров: 1263

При оценки мужской внешности женщины особое внимание уделяют росту мужчины. Считается, что рост мужчины должен быть значительно выше, чем у женщины. Ну и конечно, женщина в каблуках не должна быть выше мужчины.

В одной из интересных исследований специалисты из Англии установили, идеальный рост партнера должен быть выше в 1,09 раза от роста партнерши. Проще говоря, если партнер имеет рост в 187 см., то его дама должна быть ростом 171-172 сантиметра.

Возможно ли компенсировать каким-либо способом недостающий рост? Конечно, но при помощи известности и большого богатства. Лучше первый вариант, т.к. второй случай не подразумевает наличие чувств у женщины к своему избраннику.

Давайте немного рассмотрим гениев прошлых лет. К примеру, Александр Пушкин имел рост около 1,5 метров. Он был ростам на половину головы ниже собственной жены Натальи Гончаровой. Но достаточно вспомнить насыщенный список его гулянок по барышням, которых у него было за всю свою жизнь около 50-ти. Практически такой же рост был и у знаменитого Лермонтова, но этот не имел огромной популярности среди особ слабого пола. Но не стоит делать поспешных выводов, т.к. средний рост москвича того времени составлял 165 сантиметров.

Какую женщину современные мужчины будут считать эталоном по своим параметрам в наши дни? Мода многих женщин выбивает из колеи, заставляя быть стройнее и выше. Если мы обратив внимание на автомобили и другие вещи, то все они делаются из расчета на среднего человека.

Что касается предпочтений мужчин в росте женщин, то как правило сильной половине человечества нравятся представительницы прекрасного пола, рост которых составляет 167-170 сантиметров. Женщины ростом менее 165 сантиметров тоже привлекают внимание большинства мужчин, но у такой женщины будут проблемы с выбором обуви и одежки. Вес девушки при росте 165-170 см должен составлять примерно 55-65 килограммов.