Здоровое питание - лекарство от рака!

26 июня | Рубрика Новости медицины и здоровья » Здоровое питание | Просмотров: 1155

Вики Сьюварт (44 года) из Плимута решила докаказать, что диета и тренировки помогают справиться с раком лучше, чем лекарства и терапии. Она решила отказаться от терапии, подобные действия вызывали настоящий шок среди врачей, пишет издание The Telegraph. Она использовала в своем рационе питания куркуму и другие продукты растительного происхождения, таким образом клетки рака сами себя убивали.

На протяжении 4-х лет в ее организме отсутствуют какие-либо признаки рака. Вики Сьюварт уже занинтересовались ученые, которые занялись изучением образа жизни людей и влиянием его на рак. Сообщается, что в 2008 году у женщины была удалена опухоль в груди. В отличии от других опухолей, данный вид опухоли характеризовался особой агрессивностью. Сначала она использовала химеотерапию, но из-за побочных эффектов подобного способа, она решила отказаться от данной методики.

Вики больше не принимала Тамоксифен, прибегнув к особому рациону питания. Первым делом, женщина применила жесткую диету, потом отказалась от рыбы, молочных продуктов и мяса. В рационе питания присутствовали соки, фрукты, ягоды и овощи. В каждом блюде использовалась куркума, чеснок и имбирь.
Дома Сьюварт пользуется только экологически чистыми средствами для уборки и мытья, без каких-либо химически активных добавок. Чтобы доказать эффективность данного метода, женщиной были предоставлены многочисленные образцы мочи и крови. Специалисты должны опубликовать результаты исследований в следующем году.

Это все замечательно, но в некоторых случаях невозможно обойтись без скорой помощи. Cкорая помощь спб от «Балтийской Медицинской клиники» - это помощь 24 часа в сутки. Не нужно ждать специалистов из государственных клиник, специалисты БалтМед приедут в кротчайшие сроки и окажут необходимую помощь без каких-либо задержек. Только профессиональные врачи, хорошие машины и современное оборудование.