Витамин Е препятствует появлению рака печени

23 июля | Рубрика Новости медицины и здоровья » Здоровое питание | Просмотров: 1071

Продукты с большим содержанием витамина E препятствуют появлению и развитию рака печени, к такому выводу пришел доктор Чжан Вэя, который работает в институте рака в Шанхае. Доктора рекомендуют лицам среднего и пожилого возраста в обязательном порядке в собственный рацион питания добавить курагу, миндаль, кедровые орехи и арахис. Подобный набор будет прекрасной защитой глаз и сердца в старости, сообщает The Daily Mail.

Специалисты в качестве основы для своего эксперимента исследовали рацион 132837 чел. Вся информация о результатах анализа опубликована на страницах Journal of the National Cancer Institute. У 267 людей был обнаружен рак печени. Статистика заболеваемости раком печени показывает, что 54% всех заболеваний приходится на Поднебесную.

После сбора всей информации и проведения анализов, ученые отсеяли людей, у которых в рационе питания присутствовало много продуктов с содержанием витамина Е. Эту группу людей начали сравнивать с другими, оказалось, что присутствует ярко выраженная связь между раком печени и витамином E.

На сегодняшний день рак печени занимает 3-ю строчку среди онкологических заболеваний с летальным исходом. Данный вид рака расположился на 5-м месте у мужчин и на 7-м у женщин, среди других онкологических заболеваний.

Сколиоз сейчас одно из самых распространенных заболеваний, которое встречается у людей. Лишь единицы готовы похвастаться отличным состоянием позвоночника и безупречной осанкой. Существуют различные степени сколиоза, но сколиоз поддается лечению. Узнать подробнее о способах лечения можно на сайте zelkinezis.ru, там же имеются контактные данные клиники, где Вам могут произвести лечение. Искривление позвоночника доставляет огромный дискомфорт в повседневной жизни.